medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
А пока всю страну колбасит от того, что мы типа наваляли египтянам, меня аццки колбасит от того, что на сайте Ororo.tv теперь можно смотреть сериал Cobra Kai с моими субтитрами, йеееееее!!!!!!!!!!
:crzfan: :crzjump2: :crzfan:
Там, еслечо, 45 минут в день бесплатно, а серии по 25, так что welcome.

На радостях приснилось, что некий юноша, с которым я типа была когда-то давно знакома по Квирам, пытается мне выговаривать за моё обожание неполиткорректной Кобры. :lol: Такое впечатление, что я прям подсознательно мечтаю посраться с кем-нить из SJW. Но я их не вижу. За всё время встретила две штуки - одну девицу, вполне ожидаемо, в тумблре, с умствованиями про toxic masculinity (вот, значит, как называеццо то, что я люблю), и еще одно ебанько на аккаунте Кобры в фейсбуке, оно что-то пищало о brainless jocks (это про Джонни, вот сука). Я ходила даже на Yahoo, это страшное место, там в каментах ненавидят вообще всех и всё - но под заметкой про Кобру обнаружились те же бесконечные восторги, что и везде. Сэнсэй Лоуренс усмиряет даже яхушных диванных воинов, аки библейское дитя, что ведёт за собою телёнка и льва.

:unic: - Я только хочу сказать, что хотя я люблю сражаться, мы должны все вместе сражаться против ненависти. Я смотрю вокруг, стоя на этой арене, и молюсь за каждую расу, религию и гендер, чтобы все мы могли жить вместе в мире. Прошу вас разделить со мной минуту молчания в знак нашего стремления положить конец нетерпимости.
:evil: - ...Слышь, пни этого слизняка в рожу.
:nun: - Да, сэнсэй.

@темы: cobra kai never dies, let's kick some ass, strike first strike hard no mercy